Фитнес-поэзия 6

Гришаева Анна
он взял ее за руку. она держала глаза опущенными. безответная любовь сжигала его, а она лишь хотела свободы.

Два ряда горбатых скамеек.
Вот встреча средь желтой аллеи:
Он взял ее руку несмело,
Она лишь под ноги смотрела.

Любовь безответная молча
Сжигала его, не жалея.
Она же под осенью мокла,
Свободу в перчатках лелея.