Идиллия

Сергей Каратов
Под вечер
Пробирает дрожь.
Проходит Ёж,
Подтянут и хорош!
Я с ним дружу,
Колбасы привожу…
Но днём его не трожь!
Под дубом возлежу
За Ласточкой слежу,
Она мелка, как брошь,
И тоже явно
Нравится Ежу.