Ломкий зАмок

Леонид Ефремов-Бард
Ломкий зАмок
Не порежу бритвой вены,
Не повешусь никогда!
Мне про всё расскажут стены
В ломком замке изо льда.
Нет ни радости, ни боли!
Наплевать на всё зато!
Я один во чистом поле,
Но не воин – чёрт-те кто!
Чёрт-те кто и без фантазий.
Пуля-дура метит в лоб.
Я прошел пятнадцать Азий,
Я протопал сто Европ.
Вот уж год, как дали волю!
Всем поклон, благодарю!
Я от скуки волком вою,
Со стенами говорю.
Я из крыс варганю ужин,
Треплет ветер провода.
Мне никто уже не нужен
В ломком замке изо льда!
29 января 2019 г.