Мы - писатели стихов?

Мила-Людмила Запарова
 ...Всяк - сидит в своей квартире
В то же время – он - в Стихире

Раздвоение такое
Сердцу – очень дорогое

Что то - здесь – моё…родное
Увлекает за собою

И уносит нас с тобой
В мир Стихов…совсем иной

Нет здесь бытовых проблем
- Чем живу я ? что я ем ?

Сколько денег в кошельке
- Что ж сидит в моём уме ?

Кто за что мозги «выносит» ?
…Кто в конце – с меня всё  спросит ?

Но… вхожу в Стихи-ру я
Будто здесь – моя семья…

В жизни – вовсе – не знакомы
Но встречаемся здесь снова

Мы других стихи – читаем
И  свои – им доверяем

Ждём рецензий…обсужденья
Ждёт нас - боль…иль…наслажденье ?…

Здесь - Семья  моей Души…

Здесь живут – мои Стихи…

Здесь Душа моя живёт –
С вами плачет иль поёт

Здесь – частичка от меня
Значит ВЫ – моя семья !