Я обид не держу...

Алина Джексон-Высоцкая
Я обид не держу, даже если очень больно,
Я тебе всё прощу,даже если будет трудно.
За тобой в небеса,за тобой на край света,
И ещё сотни раз мы обойдём всю планету.

Для тебя моё сердце,
Для тебя мои крылья,
Когда любишь так сильно,
Всё прощаешь любимым.

Моё сердце с тобой,даже если не рядом-
Я всегда полечу за тобой,
И другого не надо.
И я знаю, что ты не предашь ,не обманешь
И на века ты мне родным станешь.

На двоих всё делили,
Своё сердце губили,
А сейчас стали одним целым...
И не делим награды,
А лишь разделяем мечты-
И другого не надо,
Я хочу чтобы со мной был ты.

На двоих одно сердце,
И оно в такт дыхания бьется-
Но если оно разобьется ,
Ты не сможем помочь мне ни чем.