Думал...

Аваков Владимир Вениаминович
Думал, кровью истеку,
Жизнь казалась, на исходе.
Я тебя благодарю…
Отпустило сердце вроде…

Все стихи ей Богу зря,
Были, небыли - не знаю.
Всё потратил на тебя,
Для чего? Теперь гадаю.

Тяжко мне бороться с ней,
И порой я думаю, что хуже?
Друг зелёный, хитрый змей,
Или скука подлая подруга?!


                2019.01.29
                Аваков В.В.