не смогу

Лукас Ренард
не смогу я ни впредь, ни вскоре,
выстрелить в наши виски.
променяв верность на горе,
предав то из чего состоим.

не смогу никогда на больное
наступить даже из злости.
ведь зачем раздирать пальбою
без того оголённые кости.

и зачем тебе прятаться за стеною,
да, я груб. но с тобой пытаюсь быть нежным.
пусти. я без тебя совсем пустое,
ведь ты моя первая и последняя неизбежность.

и сколько времени потрачено было зря,
на ответы и много было другого.
без тебя, я творил что можно. нельзя.
нельзя было творить такого.

ведь я не сбегу ни сейчас, ни после.
я не убегаю от святых.
и если чем-то стану недоволен,
то просто сбрось меня с высоты.

хватит сомневаться.
двадцать, точка, шестнадцать.