В кафе Страсбурга

Ольга Бонта
Положите тарелочку санкций,
Ограничьте мне въезд на десерт!
Что, уже? О, я рада стараться.
Я попозже зайду на обед.

Шляпка новая, паспорт и имя.
Мне карпаччо, жульен, круассан.
В эти игры играйте с другими -
Для меня нет границ и нет стран!