Улетела душа

Татьяна Юлова
Улетела душа, очень жаль, очень жаль,
А куда улетела? В небесную даль.
К солнцу, к звездам, к прекрасной луне,
Только ты иногда вспоминай о душе.

Если в небо поднимешь глаза ты свои,
В облаках смутно видно родные черты.
Что напомнят тебе в этот миг о душе,
Помолись, помяни и воздастся тебе!

А когда-то наступит и твой ведь черед,
И от этого знаем, ни кто не уйдет...
Совершив в этом мире добро или зло,
На весы нас поставит Господь все-равно.

Очень слаб человек искушая себя,
А страдает от этого только душа.
Ведь бессмертие душам не просто дано,
Они в мир наш приносят и зло, и добро.

Татьяна Юлова  29.01.2019 г.