Я не Знаю...

Алексей Овчаров 2
Один,два,три,четыре - проходят мгновенья,
Словно булыжник скатываюсь вниз,
И не понять всех их оцепенения,
Суицид был так близок,как последний каприз.
Мой конец улыбался,брыкался,грозил,
С безумными криками я хватал всё вокруг,
Себя я спасать никого не просил,
Навечно замкнуться обязан был круг.
Теперь всё сильней вспоминаю я прошлые дни,
Так многих хотел поскорее забыть,
Зачем на пути повстречались они?
Я не знал никогда как правильно жить.
Сейчас с тобой лишь вспоминаем,
Так много связано с тобой,
Но теперь я точно понимаю,знаю,
И ты найдёшь долгожданный покой.
Когда звуки утихнут,бессонною ночью,
Я снова буду мучиться волной,
И буду гадать я бессонную ночью,
Зачем я,зачем был рождён я такой?
Я постираю карманы,умою лицо,
Это утро снова будет ярко светить,
И вспомню как в детстве давно выбегал на крыльцо,
Было время другое,никогда не забыть.
Ничто на дистанции не бывает навечно,
Когда то близкие умрут,
Так и я умирал,пропадая беспечно,
Уходя они последнее ,,всё'' заберут.
Я не знал и не знаю как нужно хранить,
Доброе слово,традиции,цели,
Я не знал и не знаю как достойно прожить,
Это всё - ***та,это всё - лишь обмана качели.
Где один,там и два,там и три,и четыре,всего лишь кончины мгновенья,
Словно булыжник я падаю вниз,
И не понять мне всех теней оцепенения,
Суицид был так близок,мой последний каприз.
Мой каприз улыбался,брыкался,грозил,
С безумными криками я хватал всё вокруг,
Себя я спасать никого не просил,
Навечно замкнуться обязан был круг.





07.08.18