Не без баловства

Валерий Казанжанц -2
Чтобы быть душевно отогретым
и сгорать при этом не дотла,
нужно непременно быть раздетым,
а потом известные дела,
только так, чтоб свет сошёлся клином,
может быть, и не без баловства,
лучше накачать себя морфином -
космосом родного существа.