S krugov. Рисунок автора

Люся Суржи
           Балкон под крышей преисподней узок
           Обзор сторонний оку запрещён
           На зов причастных ко спасенью душ
           Божественный..являет светлый лик
           А падший в крик
           Небесный..да ты скряга
           А тот оправданный Отвагой
           Сбирает души и домой спешит
           Небесных царств душа благоволит
           Избегнувших разлуки с Богом
           Где солнца луч упал
           На серый затхлый мрак
           Толпа людей отпрянула от страха
           Ступая пятками назад
           Несчастные..они в земной юдоли
           Ласкались к обнажённости утех
           Грехом неистово себя питая
           И не взыскав с себя ничтожно мало
           Своё родство отождествляют с адом
           Всё..что им Хуже..то верней
 
Божественный-ангел Бога