вижу сталь, клинок и щит

Юнес Карина
вижу сталь, клинок и щит.
есть гравюра "смелым волю!"
а на деле ты мужик?
сможешь быть поддержкой в горе?
сможешь радость разделить,
рассмешить, когда печально?
другом бескорыстным быть,
безупречным как вначале.
вижу есть потенциал,
в битвах намертво сражаться!
а ты сможешь улыбаться,
когда в сердце есть кинжал?
душу в камень заковать
может каждый безнадежный.
а вот станешь ли надежным?
нет причин паниковать?
у людей есть грани тоже,
если в зеркале алмаз.
я простая. ты дороже.
если правильно понять.
жизнь, увы, не обратима.
не родится сотню раз.
красота - она игрива.
можешь прекращать намаз.
тело высушит природа,
и природа напоит.
вижу: ты мужского рода!
так мне сердце говорит.