Ах, эта ночь любви

Валерий Кисляков
Ах, мадам,
как же ночь всё ж, была хороша,
Не беда, что помяты цветы,
Что вставая с травы, ещё томно дыша,
Вы, впервые  сказали мне, ТЫ.
А под утро для нас, уже пел соловей,
Его трели, понятны без слов,
Эта чудная ночь, как прекрасна мне в ней,
Подарившей, такую любовь.
Ах, проказница ночь, ты так быстро прошла,
От любви, был я еле живой.
Всё что было, любимая мне отдала,
Только жаль, мне уж нужно домой.