Куда б ты ни шёл, я иду за тобой...

Светлана Королева Резанова 2
Куда б ты ни шёл ... , я иду за тобой,
твой путь освещая своею улыбкой !
Тебя называя ... своею ... судьбой...,
отбросив и мысль,что она стала зыбкой.

Куда б ты ... ни шёл, я всегда позади...:
Я,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ и ТВОЙ ОБЕРЕГ!
Сердечко своё ... усмиривши в груди ,
и, всех убеждая: ТЫ МОЙ ЧЕЛОВЕК...!

Что ты,моё СОЛНЦЕ и мой ВОДОПАД.
Тебя БОЖЕСТВОМ ... я невольно зову!
И отвечаю ... , порой , ... невпопад ... !
Любовью ... твоей и ... дышу, и живу!

Но что б ни случилось,тебе ... помогу,
и жизнь я отдам, свою душу вложив !
Пусть хоть в передрягу с тобой попаду,
хочу услыхать твой ... небесный мотив!

Ты мой НЕБОЖИТЕЛЬ,я верю в тебя ... !
Челом припадаю к твоим я ... ногам ... !
Порой беспокоясь и ... молча ... любя...,
скажу,что любовь вместе с жизнью отдам!


Светлана Королева(Резанова)2
29 января 2019 года
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".