Бесценок для сплетников будет это стоить

Шеми Фауст
 Всё в делах, не до отдыха.
 Искупаться ли мне просто так
 В ледяной мать его проруби?
 Чтобы выбить всю дурь, грусть.
 Из кожи вон лезу с некоторых пор,
 Словно рыба об лёд я бьюсь.
 И плевать, что шакалы глядят,
 Меж собою обсуждая,
 Что как, где и когда
 Делал ли, где был,
 Какой "конфуз", словно
 ДЕРЬМО ЧЕЛОВЕЧЬЕ в озере всплыл.
 Знаете, завистники, недоброжелатели,
 Вы похожи на детей в детском садике.
 Вам зачем знать-то кто я есть таков?
 У вас у самих своя жизнь!
 Так вот и живите ЕЮ вы, бл*дь!!!
 Посмешище, Х*ЕВО, сборище ДУРАКОВ!!!
 Моя боль - не ваше дело.
 Мои взгляды - не ваш интерес.
 И таких, как я , много.
 Каких? Которые клали на всех.
 Какая разница - откуда, в какой семье ты рождён,
 Если какая-нибудь из общаги сука пытается
 Нарыть на тебя информацию целый эскадрон?
 Я заранее тех, у кого нос прямо до полу,
 Предупредил, но не из последних бл*дь сил.
 Те, кто хочет мне насолить или что-то узнать
 О любимой моей, о, твари, для начала
 Заочно я вас всех ударю в поддых.
 Х*ли мне, что вы думаете там себе в голове?
 Я, что, прям-таки заказывал родиться
 В обеспеченной, благополучной семье?
 Баловень судьбы ли, для публики шут, скоморох?
 Нет, не на дороге, не на свалке, не на кладбище себя я нашёл.
 Теперь поясню более жёстким слогом пера своего,
 Что не занимаюсь никакой такой похвальбой.
 Мало ли, что "самые умные" для себя отсюда могут "почерпнуть"
 И даже могут (да ладно, нет!!!) "принять" и "понять"!!!
 Скажу для любителей пускать друг о друге слухи:
"ИДИОТЫ. ХВАТИТ БЛ*ДЬ ЛГАТЬ!!! Вот кому нужно знать
 Кто, куда, зачем, как ходил. Зачем заранее врать,
 Если нет абсолютно никаких доказательств?!
 Адекватный человек таких "цац" спросит:ты идиотка/дебил?!"
 Вот теперь уже делайте выводы, вы, дамы/господа.
 Наврать кому-то, что его любимый/любимая там был/там была
 Что он/она там вытворял/вытворяла, с кем ходил/ходила,
 По какой улице гулял/гуляла, как хохотал/хохотала,
 Да и прочий кобылы сивой, сумасшедшего фортопуано и собаки БРЕД.
 Ведь это МЕРКАНТИЛИСТСКИЕ ТВАРИ себе это делают не во благо - ВО ВРЕД.
 Не буду упоминать кой-каких личностей со знакомого города.
 Потому, что - что? Правильно. Они и так будут наказаны.
 То, что нароют, словно свиньи они, ничего ценного не имеет.
 Бесценок это всё будет для подобных личностей стоить.