***

Ефремов Алексей Николаевич
Вечерами с трудом засыпаю, по утрам нет смысла вставать
Человека оставило время
Потерял он в сердце покой
Когда тонешь ты в проруби холодной
Тебе не подаст руки, человек
Потому что гораздо важнее
Для другого свои отношения
Мы наверное люди совсем не умели
Верность хранить и любить
И пустым в наше время стало слово
Это слово - семья...
Там где любовь и верность когда то была!!!!!!!