Узнай меня

Олеся Май
Меня узнать совсем легко:
     Я -солнышно в твоём окне,
Я -тучка в небе высоко,
     Задорный "зайчик" на стене...
Я-радуга,я-небосвод,
     Я-шквальный вихрь на бегу.
Я-в песне семь весёлых нот.
     Всегда с тобой!
Ведь без тебя я не могу!