От увиденного скисла сущность

Мара Сан
От увиденного скисла  сущность ,
От  услышанного   чувства онемели ,
Наступила  тишь и скучность ,
Бабочки  куда то улетели .


Убери руку  , не ищи , пульса нет ,
Опустели  разом  пламенные русла ,
Вулканы затихли , выключили свет ,
Душа  замутила  новое  сусло .


В полумраке я рисую  светом
Зайчиков бегущих по стене ,
Размахнусь душой  , как  солнце летом
Машет  уходящей  вслед    весне .


В нашей жизни остановок нет 
И переживать о пройденном не нужно ,
Вам  сейчас  на самом деле столько лет ,
Сколько  сами вы с собой живёте дружно .
 
Январь 19 года