Крылья...

Анатолий Гаркавцев
Вы дайте крылья, чтоб взлететь,
Чтоб в небеса я мог вспорхнуть.
Вы крылья дайте, чтоб лететь
И перед смертью не моргнуть...

Прошу вы дайте крылья  мне,
По небу мог бы, чтоб шагать.
Любовь несу, что я в себе,
С небес  мог бы  даровать. 
(экс)