Душа под небосводом

Ефремов Алексей Николаевич
Ангелы! Вы меня поднимите !
В изгнании, душа она разбита
В руках огонь любви
Оставшейся от прошлых лет судьбы
Его храню, все что осталось у меня
И я в пути, между миров
Где всё черно, нет времени нет света
Я не забыл глаза, которым я так верил
И пустота теперь, и хочется её услышать
Сказать здравствуй, приходи домой
Но всё по прежнему молчит
И непрочитанны слова, остались в письмах
Как я люблю тебя, ты очень мне нужна
Все глупо получилось, искренне я каясь мыслями
Душа под небосводом в тишине
Так каждый вечер, когда  засыпает город
В доме поселилась грусть и одиночество
Между миров, маршрутом изгнания
Пусть время нас рассудит, за вас я помолюсь
У каждого из нас горит своя звезда
То упадёт, то новая зажжёться,
Я в небосвод взгляну
Увижу ангелов парящих высоко
И упрошу меня к себе забрать
Всецело и с душой
Им объясню, не поняли друг друга мы
Сожгли мосты,  два разных берега мы стали
Не разберёшь, кто  прав кто виноват
Холодная вода нас разделила,
Не потушить огонь любви,от прошлых лет судьбы
Я мыслями лишь о тебе,  моя звезда
Гори всегда, всегда
Осколки смоет, та  холодная вода
Что разделила нас, на два разных берега.
И где то там, между миров
Всё в мыслях о тебе
Теперь мы одинокие, сидим и думаем
О если бы мы поняли, то не были одинокими
Скажите ангелы  как нужно жить нам ?
Соедините берега, нам крылья дайте
 и души наши соедините!