Моррисон - Yesenin

Александр Крикун
Я пью каждое утро
То с Моррисоном, то с Есениным.
И рад был бы не пить,
Но это сильнее меня.
Это привычка верить,
Что у каждого есть шанс на спасение,
Но здесь некого больше спасать
Кроме самого себя.
Здесь некого больше спасать
Кроме самого себя.

Пей, пей
Со мной эту сладость,
Пой, пой
Эту песню про радость,
Пока вращаются стрелки
На циферблате часов.
Пока вращаются стрелки
На циферблате часов.

И если хочешь, то вот тебе песня
О том как сходят с ума.
В поисках счастья и...,
Сходят с ума.
Часто в поисках счастья
Мы сходим с ума.
Так часто в поисках счастья
Мы.... .
Эта привычка жить
Каждый день убивает меня!
Эта способность пить
Каждый день воскрешает меня!
Необходимость быть
Каждый день улыбает меня
Эта привычка верить,
Эта способность пить!

Пей, пей
Со мной эту сладость!
Пой, пой
Эту песню про радость!
Пока вращаются стрелки
На циферблате часов.
Пей, пей
Со мной эту сладость!
Пой, пой
Эту песню про радость!
Пока вращаются стрелки
На циферблате часов.
Пока вращаются стрелки
На циферблате часов.