Страсть

Лана Медная
По волосам поглажу нежно,
И в губы жадно так вопьюсь.
И двигаюсь я так прилежно,
Остановится уж боюсь...

Твоё желание ощущаю.
Движение пробуждает страсть.
За всё сейчас тебя прощаю.
У всех хочу тебя украсть !

Ты выгибаешься дугою.
Ловлю губами поцелуй.
Тебе так хорошо со мною.
Меня ты лаской околдуй !

Блаженство подарить желаю.
И ты послушен ,нежный зверь.
Тебя всем сердцем обожаю !
В моём плену навек теперь !