Зачем?

Алексей Зябликов
Зачем мне обоняние без твоего любимого запаха
если вокруг все воняет заново

К чему глаза без твоих форм и профиля лица

О чем говорить, если не о том как ты прекрасна

Трогать ничего не хочу кроме твоих лодыжек
Разве
Все что выше

Думать. О ком ?
Если все встает в горле комом

И веселится в лом не смотря на то что я клоун