3

Оксана Дзюба
А правил нет у жизни.. Ты расстроен?
Придется самому решать, как жить?
"Не ранить" - вот один закон, что уважения достоин. .
Другое все "по ходу пьессы" можно так решить.
Ну да, с инструкцией - то проще..
Списать.. иль подглядеть ответ.
Но уникален судьбы почерк..
Нельзя ее писать под "трафарет".
Поэтому - не засоряй ненужным память.
Что слону ласка, бабочке то смерть.
Ошибку сделанную можно ведь исправить..
О несодеянном придется лишь жалеть.
Не бойся падать.. бойся оступиться..
Вставай - и под ноги внимательней гляди.
Что суждено - то сбудется, свершится..
Чему не суждено - не быть, как не крути.
Ты спросишь: "Что пассивно плыть, куда теченье сносит?
Иль бултыхаться до потери сил?"
Ответ в тебе.. Прислушайся, покоя сердце просит?Иль требует борьбы?
Ведь правил нет.. неповторимы судьбы.
Жизнь до смешного слОжна.. и простА..
Благодари за все, что будет и не будет..
Твори добро.. и береги себя...
@оксана зет