Панегирик моему Ангелу

Лариса Мелашенко
Служитель Богу
и его посланец людям.
Ты так давно со мной
и думаю: так впредь и будет...
Ты  - самый светлый,
самый лучший
из сонма ангелов небесных!
И почему направлен мне?
За что такое?
Неизвестно!
Ты - символ кротости,
любви и доброты...
Быть может, что меня
сам выбрал ты?
В День Ангела
ко мне ты прилетел.
Дела мои поправить
захотел.
И молодец!
Ты в этом преуспел...

январь 2019 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.