Вера

Алексей Владимирович Поляков
Люди умирают сами
часто от одиночества
с детства полны мечтами
редкими снами пророчества
тешут себя мифами
верами в светлое будущее
земли покрыты могилами
тех кто растаял
в без звучности

красте судьбу памятью
чаще рисуйте доброе
дети самое важное
прячьте их от одиночества
меньше плодите горе
меньше делитесь болью
жизнь не дана напрасно
если прожить с любовью..