Как хочу к тебе!

Ольга Сухова 2
И опять с моей тоскою  я  наедине,
И опять, так явно вижу твой тревожный взгляд...
Начертил мороз узоры на моём окне,
Начертил и рад.
О тебе давно скучаю долго и всерьёз,
Загостилась, видимо,  грусть в моём мозгу.
Только думать о тебе без тоски и слёз
Больше не могу.
Сколько раз сменился снег нежною листвой,
Только я послушно жду...и щемит в груди...
Сквозь пространства слышу я голос тихий твой
"Скоро буду, жди".
Но мне кажется, что я столько лет и зим
Не жила, а лишь ждала, вопреки судьбе...
Если б знал, насколько ты мне необходим,
Как хочу к тебе!