Приватизация от Чубайса это холокост

Сергей Фефилов
Приватизация от Чубайса — это холокост,
Только без Нюрнбергского процесса.
Одних абортов по 4 миллиона в год,
Олигархата кровавая месса.

Деревни и города обезлюдили,
В мирное время, о чём говорить.
Людей бесов вживую увидели,
Разве можно вычеркнуть и забыть.

В Ельцин центре всё по-другому,
Власти чествуют народа палачей.
Демократия принесла свободу,
Дастишен фантастишен, окей!
         29января 2019г.