В трудной ситуации Венесуэла

Сергей Фефилов
В трудной ситуации Венесуэла,
Штаты адской кухни повара.
Хуаниты ненавидят дядю Сэма,
Молятся на доллар господа.

Друг России президент Мадура,
Принимает белых лебедей...
Целый Пентагон упал со стула,
Ничего на свете нет страшней.

В Белом доме лопнуло терпенье,
Подготовились к вторжению войска;
Но сначала оказать давленье,
Заморозить в банках все счета.

Оппозиции дать долларов побольше,
Вывести на улицу народ.
Журналисты пусть визжат всех громче,
Будто конец света настаёт.

Дальше - больше, появилось двоевластье,
Сам себя назначил президент;
Запад сразу же поздравил, счастье, -
Конституция Венесуэлы, бред!
          29января 2019г.