В интернетах сидя

Андрей Барышев
Сидя в интернете, всякую фигню пиша,
думаю - как это глупо, торопиться жить...
Надо жить не спеша!

молодость глупа, но как Хороша!
А после сорока-пяти начинает болеть Душа

Те вещи, которые казались простыми и не стоящими внимания,
начинают вдруг хотеть внимания-понимания!
То, что раньше считалось пустым
оказалось не таким уж и простым!

Отвлечься от Мира. Сыграть Тебе
Музыку на Лире, или - водосточной трубе...
Всё - нарисовано и выдумка и это только кажется!
Жизнь похожа на интернет стала -
нет никакой разницы...