А время уходит

Валерий Лепин
      На столе самовар, и в вазе печенье. А хочешь, я для тебя достану варенье. Когда же с Тобою вот так мы сидели. Заботы,дела нас чуть-чуть отдалили...

       В круговерти забот тебя реже я вижу. Читаю лишь то, что в Вацап ты всем пишешь. Ссылку пришлешь, стихи хорошие даришь. С интересом мы всё всей семьею читаем.

        А нам бы вот вместе с Тобой посмеяться. Мне б увидеть смешинки-в твоих глазах что резвятся...
В последнее время всё проблемы,проблемы. Давай же возьмём мы от них перемену.

         Мы что-то с тобой отдалились немного. Дежурный привет. Как дела на работе?
И редкие встречи-всё реже и реже...
А хочется просто собраться, как прежде...

         Мы не будем с Тобой удаляться надолго. Мы с тобой сохраним всё, что наше, родное...
Ведь бегут всё года. Быт вот давит так часто. А время уходит...
Уходит...
         Согласна?