Осанна! Мой Бог воскрес!

Мария Целуйко Скуратова
Заветом Новым посеян свет,
Венком терновым. И смерти нет!

Молитвой Слова пропитан дух -
- Основ-основа. ...Уж взгляд потух...

Распятье. Раны воздетых рук.
И ложь во брани. И тяжесть мук.

А смерть всё кружит... Коварный пыл.
" Прости, мой Боже!..." - " Уже простил".

А утром ранним сей благовест:
Хвала! Осанна! Мой Бог воскрес!