Давай на миг забудем мы о возрасте..

Александра Бонсюкова
Давай на миг забудем мы о возрасте,
Как в детстве"подурачимся" чуток,
Снежками покидаемся пушистыми,
И бабу снежную слепим из снегов,

И упадём в сугроб большой и чистый,
В небо голубое поглядим,
Скажи,ведь правда, нам  чудесно,
В детство заглянуть хоть на часок?