Тайга

Андрей Костебелов
   Конец января. В Тайге много снега. Бескормица. Я в клетке, я в тюрьме, я на привязи, я в городе, я опять болею... Но мне осталось всего три месяца. А потом... ищи ветра в поле. Там Свобода, там Одиночество, там покой Души. И опять до ноября я буду жить в Тайге... Иногда буду возвращаться в город к своей любимой городской "дворняжке", приносить добычу, отлёживаться, зализывать раны и смотреть, как подрастает мой младший волчонок... и через пару дней опять уходить в Тайгу.