жизнь как чудо

Сола Монова
вот она любовь,
повязана
широкой красной лентой
вот, она любовь
заказана
тобою прошлым летом
вот она пришла
другая жизнь
другая атмосфера
вот она пришла
так распишись
и дай на чай курьеру!
.
это как заказывать по Интернету:
всё, как на картинке, а восторга нету,
и висят безжизненно кривые кружева...
.
поздравляю, девочка, теперь ты в теме
голова болит, перед глазами - темень,
и при всем при этом надо как-то выживать
.
вот она любовь
вот она любовь
ничего ха-ро-ши-ва!
.