Себя спасти! Подарок детям Земли!

Артур Чакалов
Как не понять, что интернет - опасен детям
Там игры в действиях даны!?!
А в играх - нету - образа, анализа
Есть данность - бегай, ездей, пали!??

А если нам читать, мы - воображаем!
И образ перед нами и, анализ есть!
В игре, есть действие - без образа, анализа
Уходит наше интернет-поколение!??
Что названо уже, как поколенье - Z!

И только - образование - поможет!
С начальной школы в русском яхыке!
Где слово - жизнь, игра и, бег
Мы действием определяем, а не существительным!
Как - красота - определение и - интирес!

А в математике число 1 с 1 углом
А в двойке - два угла найдём
А в тройке - три угла смотри
В 10 - десять их даны!

А в геометрии - объясним Вам - треугольник, квадрат, круг!
Фигуры сразу оживут!
Увидим что Россия Мать Земли!
Мы - Бога дети! Если Заповедям мы верны!
Подарим детям жизнь и Миру жизнь!

Поэтов, музыкантов русских песнь!
Владимир Высоцкий! Виктор Цой! И.Тальков!
Где философия жизни - в их словах - услышь!
П.А.Флоренский; А.Ф.Лосев - русский дух и личность есть!

А вся история России - Божье торжество!
Всегда спасал Россию - Бог!
Уход от веры - кара нам всегда
Вновь - открывала - нам глаза!

Покаетесь! Время - Господ - нам Даёт!
Жить - Словом Божьим! С.Радонежский - показал! История зовёт!
Иван 4 Грозный - изминил и чтож?
Нет продолжения династии его

А - Пётр1 - умница, однако он создал Синод
И вслед ему - женщин - Дворцовый переворот!
А - Александр1 - Сперанским - пренебрёг
"Один в плоле не воин" - народа слог!

Услышь народ о мире на Земле!
Тебе решать! Нам быть, или как теперь?
В ответе - Родина Русь Святая - Мать!
И нам ответ за - подарок сей держать!
Зажечь у нас и миру подарить!
И миром мир наш удивить!Себя спасти!И мир спасти!
27.01.2019 год