Любовь все сущая

Татьяна Головина 3
У все сущей любви нет границ,
Нет преград, как и нет расстояний.
Легкий взмах, невесомых ресниц,
В сердца любящих льет обаянье.

Нет барьеров любви, только чувства,
Всем понятен любви чувств язык:
Верность, нежность, надежная дружба,
В сердца добрые Бог Сам проник.

И не властен ни кто на земле
Над любовью, ведь нет ей предела.
Льет свой свет, освещая во тьме
Все сердца, любовь нежно, умело.

Во вселенной любви нет границ,
Любовь вечная все всем прощает.
Любви крылья, как взмахи ресниц,
Нежным словом всю жизнь насыщает.