Война 1941-1945

Ната Кравцова
Мою подругу,не зовут на бал
И места ей на празднике,не предлагают
Мою подругу, никогда не обнимают
Ее шипы оставят,кровоточащие шрамы.
.
Она заставит каждый день,ценить..
Ценить дыхание других, ежесекундно..
С ней, по настоящему научишься любить
С ней, мир покажется,не угнетенным раем
.
Она такая что давно уже, не носит масок
Ее по голосу,по нраву узнают...
Ее я помню в 41..
Она,последний отгремевший бой в цветении садов..