Ко мне на встречу поспеши-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Вариация на тему-"  Ой  моя Матрёна поспеши на встречу", на стих великолепной затейнице, непревзойдённой  юмористки, Анны  Кусковой-2.

-Я мужик со вкусом, кого не надо тискать и щупать не буду. Тощие меня не интересует, я не собака,  бросаться на кости; мне подавай , чтоб было что маять, Хорошего должно  быть много, так что уважаемая , Матрёна Филлиповна, возвращайтесь, пока другая  не  заняла ваше место.
Я мужик  деловой и моё слово- кремень.  Пока пращевайте, местный конюх, Аполлон
Сидорович Толстолобов, из села, "Загуляли девки в поле- хорошо на воле"..


Как    возьму   я   плётку   в   руки,
Ты   вперёд   неси  лошадка.
Запою   я   песнь   от   скуки-
Для   любимой    шоколадки.

Ты   Матрёнушка,    зануда,
Выходи   навстречу  зайка.
Я  люблю   тебя   покуда,
Не  вернётся  жинка   Райка.

А   Матрёна  вся  зарделась,
Нежно  млеет,   словно   роза,
Быть   любимой   ей   хотелось,
Словно   бисер ,  лились   ..слёзы.

В   сани   плюхнулась   Матрёна,
Вся   румяная,  в  фуфайке.
Развалилась,    как   матрона,
Срочно   ставьте   Мотре   лайки..

Мчится , пыжится   лошадка,
Снег   искрится   под   ногами.
На   душе   у   Мотри   сладко.
Только   тени   под   глазами.

Вот  так  катались  целый  день
По   заснеженной    дороге.
Двоих  накрыла  ночи   сень.
И   Матрёнушка    в   тревоге.

Одного   она   боится-
Скоро   Райка   возвратится(((.

написано эксом , с уважением к автору оригинала.

29.01.2019(Д-Л)Я.З.А.