медвежьи ушки на деревьях..

Берта Лучева
в лесотехническом

медвежьи ушки на деревьях
медвежьи ножки
я говорила всё что можно – не понарошку
подтягивала третьих лиц... четвертых... пятых
потом смотрела сверху вниз как третий плакал
разбился в стенку головой стучал ногами
такой доверчивый он был но нет, не с нами
в академическом саду – вернее в парке –
фасады в пламенном снегу, цветы, цесарки
на белом белое горит и на коротком
борзая девочка бежит борзой походкой