Возраст пакости свои

Людмила Эйза
Возраст пакости свои
Преподносит:
Там стрельнёт и тут болит
И не спросит.
Вот давление  опять подскочило.
И болезней встала рать –
Где взять силы?
Что расплакалась с утра,
Дорогая?
Ноги в руки взять пора –
Жизнь без края.
Не позволю я себе
Развалиться,
Чтоб не дать своей судьбе
Разозлиться.
Тут болит и там стрельнёт –
Я зарядкой.
И годам забуду счёт –
Всё в порядке!