11. Штурмом брать не пришлось

Королёв Олег Викторович
 
Зять с сестрой, в Судаке, из ракушек лепили игрушки,
Продавали их дома, ракушки все шли нарасхват.
Сам рапан на подставке, а зайчик сидел на макушке,
Интересный такой и как будто он в чём виноват.

Был согласен на всё, и в отказ не пошёл, это глупо,
Мне на поезд купили билет, я приехал во Львов.
В тоже время, во Львов из Алушты приехала группа,
Разведён, холостой, для знакомства теперь был готов.

На неё посмотрел, и во мне вдруг, проснулся мужчина,
Захотел, всё обдуманно было с моей стороны.
Чтоб немного отвлечься, забыть о Марии, причина,
Изменить ей в отместку, не чувствовать в этом вины.

Ей сказал, что расстался с женой, что давно разведённый,
О себе рассказала, что замужем, трое детей.
Что со мною пошла на контакт, этим был удивлённый,
Мне казалось она самой стойкой из всех крепостей.

Штурмом брать не пришлось, в наше время бывает такое,
Не по мне осуждать, здесь сработал мужской комплемент.
Жизнь не сахар её, от семьи ей хотелось покоя,
Здесь от дома вдали и настал подходящий момент.

Пропускаю интим, хоть для многих приятная тема,
Было всё, даже то, что не делали дома с женой.
О товаре забыли, и выручки нет, не проблема,
Без любви, просто так, говорила, встречалась со мной.


Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/01/29/8196