Песня Делай громче

Анна Айвазовская
1 куплет:
Мы отрываемся от земли
И направляемся к высоте,
Мои движения так легки,
Со мною будь на одной волне.
И силуэты слились в один,
Еще немного и я взлечу,
Ты мне как воздух необходим,
Так хочу!

Припев:
Делай громче!
Мы улетим туда, где наши  ночи!
Я буду ждать тебя, и ты захочешь!
Ты просто будь со мною больше,
Дольше, дольше, дольше!
Мы взлетаем! Как высоко, пока еще не знаем!
Но мы так смело, крылья расправляем!
И эту музыку вдыхаем, таем, таем, таем!
Проигрыш

2 куплет:
Со мной настройся на каждый звук,
Внутри эмоции не сдержать!
Прикосновения, сплетения рук,
Нам друг от друга не убежать!
И учащается сердца ритм,
Давай забудем про все сейчас!
И эта музыка здесь звучит
Для нас!

Припев:
Делай громче!
Мы улетим туда, где наши  ночи!
Я буду ждать тебя, и ты захочешь!
Ты просто будь со мною больше,
Дольше, дольше, дольше!
Мы взлетаем! Как высоко, пока еще не знаем!
Но мы так смело, крылья расправляем!
И эту музыку вдыхаем, таем, таем, таем!