Пацанам...

Анатолий Гаркавцев
Уже полночь и в небе звёзды,
Тоску гоню в себе я прочь.
Луна сказала - это можно,
А мне б ребятам, им помочь.

Ребята наши в ГБР -
На все  сработки вылетают.
Пурга то будет, иль метель,
Они покой наш охраняют!