Счастливою быть!

Олеся Май
Я пришла в этот мир,
  Чтоб счастливою быть,
Чтобы жить  улыбаясь,
  И счастье дарить.
Чтобы день приносил
  Лишь добро и тепло,      ,
Чтобы в сердце моём
  Всегда было светло.
И никто не посмеет
  Омрачить жизнь мою.
Я всегда улыбаюсь,
  Я творю и пою...
Пусть завистники злятся
  И жёлчью исходят-
В мою душу их зло
  Никогда не заходит!
Я живу ,это мир
  Очень нежно любя,
За цветы и луну,
  За дожди сентября,
За рассвет и закат,
   И за бархат ночей,
И за лучик любви
  Из любимых очей!