У самого сердца. Анне

Павел Роживец
Не оскудеет мир несущий радость,
Несущий свет невидимой зари,
Не надо много хватит даже малость,
Для сердца ласки и земной любви.

Не оскудеет мир и звёзды тают,
Как будто свечи воском на подол,
И в этом свете чувства расцветают,
Заполнив весь несбывшейся простор.

Не оскудеет мир любви внимая,
Лишь с каждым вздохом будет ярче мысль,
На всех кто шел надежде доверяя,
Собрав у сердца, душу, радость, жизнь.