***

Габриэль Джорджини
Укради мои сны, укради мечты.
Пусть тише, забытая мелодии играет
Ведь флейта, твоей любви нежность.
Я послушаю, тебя из далека стран.

Укради моё сердце, и душу забири.
Мне оставь, лишь миражи грёз.
В них, до безумие, ласкает тишина.
Твоя любовь, она навечно со мною.

Тронь мою, затянутую струну души.
Сыграй по сердцу моему, мелодии.
Чтобы увидеть, как настоящее сны.
Чуства, нежнее бархат в сердце.

Габриэль Джорджини.