Читая строки пыльных книг...

Аполлинария Ерошкина
Читая строки пыльных книг,
В которых пишут о любви,
Приходит ноющая боль,
Что разрывает изнутри.

И рассыпаются навеки
Мои надежды и мечты,
Которые не воплотятся
В жизнь как хотелось бы.

И никогда я не забуду
Все те мгновения с тобой,
Все те счастливые минуты,
Пускай они умрут со мной.

И, знаешь, мне от этой боли
Так сильно хочется кричать,
Но, к сожалению, в этом мире
Всегда приходится молчать...