Звёзды вечны

Андрей Барышев
Звёзды на небе были и будут всегда
У вас будет - Бог. У меня - просто Изида
Через миллион лет, выйдя покурить из дома
Некто увидит картину, так мне знакомую! :

 Полярная звезда и Большая Медведица!
Мне верится и не верится, -
Когда меня уже не будет:
как скучно будет жить Людям!

Я благополучно помру.
Не станет в интернетах сайта Стихи.ру
И почитать с утра приколы,
чтобы идти весёлым до школы
станет не с кем! Блин, грустно...

Но я верю, что все мои Чувства к Вам
жить останутся на еловой ветке.
И пенсионер в 367 лет достанет "маленькую" из барсетки
Сядет на скамеечку у разрушенного Временем дома
поглядит вверх: Полярная Звезда! Медведица

как всё просто и Знакомо!

:-))